Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Борисовдрев» присоединилась к бизнес-платформе WoodConnect.PRO

09.06.2021 12:35

Белорусская компания, специализирующаяся на производстве фанеры, плит МДФ и лесопильной продукции, присоединилась к бизнес-платформе по поиску надежных бизнес-партнеров журнала «ЛесПромИнформ». Сегодня «Борисовдрев» является одним из крупнейших предприятий деревообрабатывающей промышленности в Беларуси и входит в состав Белорусского производственно-торгового концерна лесной деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности.

С 2008 года на предприятии реализуется проект по реконструкции, что способствует наращиванию объемов производства продукции высокого качества, востребованной как на внутреннем, так и на экспортных рынках. Кроме того, благодаря непрерывному развитию компания «Борисовдрев» имеет производство ДВП, спичек, фанеры, лесозаготовок, пиломатериалов, мебели и теплоэнергии. На площадке WoodConnect.PRO предлагает все виды своей продукции. Более подробную информацию и контактные данные поставщика можно найти в его профайле на сайте бизнес-проекта.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Российские пиломатериалы: ситуация на внешних рынках
Эра рентгена наступила теперь и в России!
50 сушильных камер Valutec на «Лесозаводе 25»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»