Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании Paper Excellence объявили о кадровых перестановках

14.06.2021 11:58

После разработки бизнес-плана по перезапуску целлюлозного завода Prince Albert Pulp в компании Paper Excellence объявили о найме нескольких ключевых сотрудников. Именно эти люди будут играть ключевые роли в процессе модернизации и запуска предприятия.

Согласно официальному релизу, на должность директора по реализации проекта в Paper Excellence утвердили Чарльза Рэя, который будет отвечать за своевременное проведение всех работ, бюджет проекта и его соответствие стандартам безопасности и охраны окружающей среды. Также к команде присоединились Боб Хайнал, менеджер по безопасности проекта; Бретт Нолл, менеджер проекта по контролю качества; Дейл Ричардсон, менеджер по связям с общественностью; Блэр Ридберг, менеджер по питанию и восстановлению; Хизер Уокер, помощник по операционному администрированию; Бретт Янг, менеджер проекта распределения электроэнергии.

Кроме того, Paper Excellence привлекла к проекту по перезапуску завода различных консультантов для помощи в выполнении инженерных планов и экологических исследований. Ожидается, что Prince Albert Pulp Incorporated возобновит работу во второй половине 2023 года. На обновленном предприятии будут трудиться 200 работников.

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: По информации PA Now