Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Новое поколение профессиональных бензопил анонсировали в компании Husqvarna

21.06.2021 08:58

На минувшей неделе в компании Husqvarna объявили о выпуске двух бензопил нового поколения. Модели Husqvarna 592 XP и Husqvarna 585 предназначены для профессионального использования в лесу и городе и оснащены двигателями объемом 90 см³. Новинки обладают высочайшими мощностью и производительностью, а также отличаются от предшественников маневренностью.

В компании рассказали, что при создании новых пил разработчики сотрудничали со специалистами, занимающимися уходом за деревьями. В итоге модель Husqvarna 592 XP имеет лучшие режущие свойства и соотношение мощности и массы, а простая в использовании Husqvarna 585 – высокие прочностные характеристики.

Джент Симмонс, глобальный директор компании Husqvarna по продукции для «Лесных профессионалов», пояснил: «Мы безгранично рады представить наши новые пилы, поскольку знаем, что спрос на них очень высок. С этими моделями нам одновременно удалось как довести производительность инструмента до того предела, который позволяет поднять эффективность труда на беспрецедентный уровень с Husqvarna 592 XP, так и создать Husqvarna 585, которая отличается чрезвычайной прочностью и сочетанием всех наших лучших и проверенных временем технологий с новейшими разработками Husqvarna. Можно сказать, что мощность этих пил вместе с их легким весом и непревзойденной маневренностью, на самом деле, создают для них свой собственный и новый сегмент».

 

Также по теме:

Инновационные технологии лесного комплекса
Рынок лесопромышленного оборудования: тренды и проблемы
Производство деревообрабатывающего оборудования в стране может вырасти
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»