Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Коммерческая упаковка «Илим Гофра» отмечена международной премией PART Award

22.06.2021 08:40

В рамках 25-й международной выставки RosUpack 2021 в Москве компания «Илим Гофра» была удостоена премии PART Award. Продукция российского производителя была отмечена жюри в номинации «Производитель года» в категории «Маркетинговая упаковка».

Компания представила на конкурс два упаковочных решения: не требующие предварительной сборки лотки для томатов черри и лотки для овощей. Вся упаковка выполнена из целлюлозных слоев и имеет возможность для цветной флексопечати высокого качества. Конструкция и прочностные характеристики позволяют безопасно транспортировать продукцию штабелями во всю высоту фуры.

Директор по управлению гофробизнесом группы «Илим» Владимир Шошин рассказал: «Экологичность, ответственное потребление – глобальные тенденции, которые мы наблюдаем последние несколько лет. Группа «Илим» как лидер целлюлозно-бумажной продукции России в своем развитии опирается на эти тренды. Наши гофрозаводы производят более 280 млн м² гофроупаковки в год, и большую долю сырья при производстве составляют слои из чистоцеллюлозного картона. Мы ожидаем роста спроса на упаковку со стороны агросектора и готовы активно развиваться в этом направлении, предлагая компаниям новые, современные решения».

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»