Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ежегодный плановый ремонт прошел на предприятии «Волга» в Нижегородской области

23.06.2021 09:00

Пресс-служба компании «Волга» сообщила о плановом останове производства в начале июня 2021 года. Мощности были остановлены для проведения ежегодных предупредительно-плановых ремонтных работ. Известно, что самые масштабные ремонты были проведены на БДМ №5 и БДМ №8. В числе других важных мероприятий замена формующего вала на БДМ №8 и замена канатов подъема сукноведущих валов прессов №№ 1 и 4. Все работы были завершены в запланированные сроки.

Кроме того, на предприятии были заменены электродвигатели, прошла ревизия электрооборудования подстанций, проведены соответствующие проверки и испытания. Технологическая служба очистила инженерные сети и коммуникации. В цехе ТММ проведена врезка двух новых насосов у емкостей латенсии, установлена шиберная задвижка на трубопроводе. Также во время останова стартовал второй этап модернизации оборудования цеха.

Андрей Гурылев, заместитель генерального директора компании «Волга», рассказал: «За короткий срок был качественно выполнен значительный объем работ, и за это я хочу поблагодарить как работников АО «Волга», так и сотрудников подрядных организаций. Усилия специалистов были направлены на повышение надежности и эффективности работы оборудования и улучшение качества готовой продукции. От успешного выполнения этих и других работ напрямую зависит достижение стратегических целей компании по устойчивому развитию и увеличению производительности. Капитальный ремонт является гарантией стабильной и безаварийной работы всего комбината в течение всего года».

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
«Бузеон» означает «Бумажный музей»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»