Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Smurfit Kappa запустила еще одну лабораторию упаковки для электронной коммерции

29.06.2021 16:27

Ирландский холдинг Smurfit Kappa объявил об открытии собственной лаборатории, сертифицированной Международной ассоциацией безопасного транзита (ISTA). Лаборатория запущена на новом предприятии группы в Нортгемптоне, Великобритания, специализирующемся на производстве упаковки для электронной коммерции. Это влечет за собой расширение сети лабораторий и центров Smurfit Kappa по тестированию упаковки, которые помогают розничным торговцам и производителям разрабатывать, тестировать и запускать прорывные упаковочные решения для электронной коммерции. Сертификация ISTA часто запрашивается такими гигантскими платформами онлайн-продаж, как Amazon, Alibaba и eBay.

В своих лабораториях Smurfit Kappa аккумулирует более чем 14-летний опыт и результаты тестирований новых и инновационных упаковочных решений. Команда экспертов работает с клиентами над разработкой новой упаковки, чтобы свести к минимуму и предотвратить повреждение продукта во время доставки. Затем прототипы проходят тщательные испытания на соответствие требуемым стандартам производительности, касающимся сжатия, падения и вибрации. После сертификации упаковочные решения запускаются в производство.

Эдди Феллоуз, генеральный директор Smurfit Kappa в Великобритании и Ирландии, подчеркнул: «Наши клиенты нуждаются в инновационных и экологически безопасных упаковочных решениях для удовлетворения растущего спроса со стороны онлайн-продаж. Лаборатория представляет собой идеальную среду для работы с клиентами над разработкой новой упаковки в режиме реального времени. Независимо от того, переходят ли наши клиенты в онлайн-магазины для увеличения своей клиентской базы или внедряют новые упаковочные решения, благодаря получению необходимых сертификатов в нашей лаборатории они имеют четкий путь к быстрой разработке решений, устойчивых к повреждению в цепочке поставок».

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: По информации Smurfit Kappa