Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Smurfit Kappa приобрела мексиканскую компанию по производству картонных коробок

06.07.2021 17:06

По данным пресс-службы Smurfit Kappa Group, один из крупнейших производителей бумажной упаковочной продукции в Европе и Америке завершил сделку по покупке компании Cartonbox. Новый актив специализируется на производстве складных картонных коробок и расположен в городе Монтеррее, на севере Мексики.

Покупка представляет собой важную веху для компании, поскольку позволяет укрепить участие в бизнесе бумажной упаковки в Южной Америке и расширить присутствие здесь.

Комментируя сделку, генеральный директор американского подразделения Smurfit Kappa Хуан Г. Кастанеда рассказал: «Как глобальной компании наша цель всегда заключалась в укреплении нашего лидерства во всем мире. Нашим главным приоритетом является создание ценности для заинтересованных сторон, и Мексика показала себя ключевой страной, в которую мы можем инвестировать. Я очень рад сообщить, что мы успешно приобрели Cartonbox. Это не только увеличивает наше присутствие в стране, но также позволяет нам удовлетворять потребности и ожидания наших клиентов. Я уверен, что это поможет нам сделать шаг вперед и стать ведущей компанией по производству бумажной упаковки в Мексике».

В свою очередь Хорхе Альберто Анхель, возглавляющий Smurfit Kappa Mexico, отметил: «Smurfit Kappa Mexico приветствует 240 сотрудников компании Cartonbox в нашей семье, я очень доволен. До приобретения у нас было три предприятия по производству складных картонных коробок в Мексике, в столичном районе Мехико и Тихуане. Это приобретение дает нам возможность напрямую снабжать наших клиентов в северном регионе страны. Я уверен, что, используя наши лучшие в своем классе операционные системы, механизмы закупок, глобальное мышление и нашу ориентацию на дизайн и инновации, мы располагаем хорошими возможностями для партнерства с новыми и текущими клиентами в сфере товаров повседневного спроса, продуктов питания и напитков, выпечки и канцелярских товаров».

 

Также по теме:

«Бузеон» означает «Бумажный музей»
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: По информации Smurfit Kappa