Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Segezha Group – официальный партнер премии «Экотех-лидер 2021»

13.07.2021 17:50

Российский лесопромышленный холдинг Segezha Group стал официальным партнером Национальной премии в области экологических технологий «Экотех-лидер 2021». Представитель компании войдет в наблюдательный совет конкурса.

Премия «Экотех-лидер» вручается компаниям в 22 номинациях за достижения в области разработки, внедрения и продвижения наилучших доступных технологий в сфере экологии и природопользования. Цель инициативы – поощрять лучшие экологические практики, выступать в качестве площадки для независимой экспертизы значимых для экологической безопасности проектов и содействовать продвижению новых разработок в этой сфере.

Комментируя новость, Кермен Манджиева, директор по связям с общественностью Segezha Group, рассказала: «Развитие бизнеса в гармонии с целями устойчивого развития, реализация экологических программ в регионах присутствия – неотъемлемая часть стратегии нашей компании. Партнерство с профильной премией в области экологических технологий – одновременно и большая честь, и высокая ответственность. Надеемся оправдать возложенное на нас доверие и привлечь к работе наших лучших экспертов».

Председатель оргкомитета премии «Экотех-лидер» Виталий Расницын подчеркнул: «Участие Segezha Group в работе нашей премии в качестве официального партнера – значимое событие. Холдинг является крупнейшим ответственным лесопользователем в европейской части России. Группа вошла в топ-30 самых экологичных компаний России по рейтингу Forbes. По итогам аудита 2020 года европейские предприятия Segezha Group получили золотой уровень платформы Eco Vadis. Мнение экспертов Группы станет весомым вкладом в оценочную работу нашей команды и поможет максимально объективно выбрать самых сильных лауреатов».

 

Также по теме:

Пластик VS древесина. Шанс на зеленое будущее
О жюри премии «Зеленый проект года – 2021»
FSC в России: итоги 2020 года
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»