Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet получила повторный заказ на линию по производству салфеток от Eczacibasi Consumer Products

19.07.2021 13:29

Турецкая компания Eczacibasi Consumer Products выбрала Valmet в качестве поставщика новой линии по производству салфеток, которая будет установлена на заводе в Манисе, Турция. Ожидается, что оборудование Valmet Advantage DCT 200TS, включая систему подготовки массы, автоматизацию и перемотку Focus, будет способствовать быстрому росту компании на мировых рынках.

Кроме того, сообщается, что ранее Valmet поставила такую же линию по производству салфеток на фабрику Eczacibasi Consumer Products, запущенную в Манисе в 2015 году.

«Мы работали с Valmet в течение последних лет, и наш предыдущий успешный проект убедил нас, что Valmet входит в число лучших компаний в мире. Технологии Valmet, несомненно, увеличат стоимость нашего бизнеса и поддержат наши планы роста», – рассказал Эрдем Юлкюмен, операционный директор Eczacibasi Consumer Products.

«Для нас большая честь получить второй заказ от Eczacibasi и мы счастливы продолжить успешное сотрудничество, установленное в предыдущем проекте. Линия Advantage DCT 200 – это надежная и высокоэффективная технология для производства высококачественной ткани, подтвержденная более чем ста проданными машинами за последние 15 лет», – поделился Ян Эриксон, вице-президент по продажам Valmet.

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: Valmet