Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Организаторы выставки Xylexpo рассказали о подготовке к очередному сезону

30.07.2021 13:41

Xylexpo, проводимая раз в два года всемирная выставка технологий деревообработки и компонентов для мебельной промышленности, меняет расписание и переходит с весны на осенний сезон. Таким образом организаторы надеются удовлетворить инвестиционные потребности гостей и экспонентов, которые из-за пандемии столкнулись с радикально изменившимся выставочным календарем.

Известно, что мероприятие, организованное ассоциацией итальянских производителей деревообрабатывающего оборудования и инструментов ACIMALL и поставщиком систем автоматизации производства CEPRA, пройдет в очередной раз с 12 по 15 октября 2022 в выставочном центре Fieramilano Rho, расположенном недалеко от Милана, Италия.

Ожидается, что Xylexpo станет отправной точкой инновационного цикла 2022-2024 годов и подтвердив свою роль идеальной площадки для ознакомления с новыми технологиями, разработанными отраслевыми игроками. Выставка пройдет одновременно с биеннале BI-MU, представляющей технологии металлообработки. Синергия двух мероприятий обеспечит общую пропускную способность для 100 тыс. операторов, ожидаемых в Милане, и позволит Xylexpo повысить свою известность на международных рынках.

Более подробная информация о мероприятии и форма заявки на участие будут доступны онлайн с октября этого года на сайте xylexpo.com.
 

Также по теме:

Wood Taiwan Digital Days для российских деревообработчиков
Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Развитие отечественного станкостроения. Начало пути



Источник новости: «ЛесПромИнформ»