Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet обновит котел-утилизатор на заводе Lee & Man в Китае

12.08.2021 15:05

Компания Valmet предложила услуги по модернизации котла-утилизатора фабрике Lee & Man Pulp Manufacturing Limited в Чунцине, Китай. Завершение проекта намечено на второй квартал 2022 года. Стоимость заказа не разглашается.

«Решение Valmet решит наши актуальные проблемы и применит проверенное передовое техническое ноу-хау с последними инновациями. Я верю, что после этой модернизации наш котел-утилизатор будет работать безопасно, стабильно и эффективно. И будущее сотрудничество между Lee & Man и Valmet будет еще больше укрепляться», – рассказал Чжан Динцзюнь, старший менеджер Chongqing Lee & Man Pulp Manufacturing Limited.

«Мы твердо уверены, что с техническими преимуществами Valmet и возможностью полного обслуживания котел-утилизатор будет значительно улучшен с точки зрения безопасности, эффективности работы и внеплановых остановов», – поделился Фу Сюэбин, старший менеджер по продажам Valmet в южном регионе Китая.

«Это первый раз, когда Valmet принимает участие в модификации и модернизации котла-утилизатора отличного от [продукции] Valmet. Среди множества технических решений мы выбрали оптимальное решение на основе отзывов клиентов, аудита объекта и всестороннего рассмотрения надежности, сроков закупок, графика производства, контроля затрат и логистики», – резюмировала Аманда Сюй, менеджер по продажам продукции Valmet China Services.

Поставка Valmet включит новый пол котла-утилизатора с цельной композитной трубой San38 / SA210; новые порты первичного воздуха и отливки конструкции Valmet; новый экран печи. Все детали с композитной трубкой San38 / SA210 будут изготовлены в цехе Valmet в Лапуа, Финляндия, и импортируются на завод заказчика после предварительной сборки.

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Как получить высокий доход при незначительных инвестициях
 



Источник новости: Valmet