Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Fiskeby Board приобретает Baden Board

20.08.2021 11:05

Шведский производитель макулатурного картона Fiskeby Board заявил о намерении приобрести немецкую компанию Baden Board. К данному моменту Федеральное антикартельное управление Германии (Bundeskartellamt) уже одобрило сделку.

Компания Baden Board является производителем картона из на 100% переработанного картона и упаковочных решений. Добавив мощности комбината в Бадене, Fiskeby почти удвоит объем производства, расширит ассортимент продукции и укрепит географическое присутствие в Центральной Европе.

Известно, что Baden Board производит около 150 тыс. тонн переработанного картона в год плотностью от 300 до 600 г/м². Дочерняя компания компании Baden Packaging перерабатывает около 60 тыс. тонн картона в год для клиентов в пищевой и непищевой промышленности, а также производстве напитков.

Сегодня Fiskeby – единственная компания в Скандинавии, которая производит упаковочный картон из на 100% регенерированного волокна. Компания использует картоноделательную машину мощностью до 170 тыс. тонн картона в год плотностью от 280 до 500 г/м².

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: EUWID Paper