Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит линию по производству тарного картона на завод Kipas Kagıt

17.09.2021 12:44

Valmet поставит новую линию по производству тарного картона с обширными пакетами автоматизации и услуг для компании Batı Kipas Kagıt Sanayi İsletmeleri в Секе, Турция. Новая линия (БДМ №3) будет производить высококачественные сорта гофрированного картона и футеровки. Запуск оборудования в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2023 года.

Заказ включен в портфель Valmet за третий квартал 2021 года. Его стоимость не разглашается, однако известно, что обычно общая стоимость заказов такого объема составляет около 90-110 млн евро.

«Новая картоноделательная машина БДМ №3 станет демонстрацией технических инноваций Valmet на высоком уровне. Batı Kipas Kagıt хочет быть пионером в области технологий. Мы выбрали Valmet из-за его инновационных решений и хороших показателей предыдущей поставки Valmet нашей БДМ №1 в Кахраманмараш», – рассказал Синем Оксуз Дедебайрактар, член правления Kipas Holding.

«Наше сотрудничество с Kipas Kagıt было отличным. В августе мы также объявили о поставке многотопливного котла тому же заказчику. Технические решения высокого уровня, которые мы предложили, действительно стали факторами дифференциации для Kipas Kagıt», – резюмировал Халук Арыджан, старший менеджер по продажам Valmet в Турции.

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: Valmet