Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

UPM стала единственным представителем ЛПК и единственной финской компанией в сети Global Compact LEAD

20.09.2021 16:10

Группа UPM признана Глобальным договором ООН, крупнейшей в мире инициативой в области корпоративной устойчивости, одной из 37 самых устойчивых компаний мира. Холдинг получил статус участника LEAD как единственный представитель лесной отрасли и единственная финская компания.

«Компании-лидеры представляют собой высший уровень участия в Глобальном договоре ООН. Сегодня, как никогда ранее, миру нужны предприятия любого размера – такие, как те, которые объявлены сегодня как LEAD, – которые постоянно работают над улучшением своей устойчивости и принимают меры для построения лучшего мира», – рассказала Санда Оджиамбо, генеральный директор и исполнительный директор Глобального договора ООН.

«Ответственность интегрирована в нашу стратегию Biofore. Наша четкая цель – мы создаем будущее за пределами ископаемых – направляет нашу повседневную деятельность, – комментирует Сами Лундгрен, вице-президент по вопросам ответственности UPM. – UPM взяла на себя два важных глобальных климатических обязательства: бизнес-амбиции ООН в отношении 1,5°C и климатическое обещание «Глобальный оптимизм», обе инициативы указывают путь к нулевым выбросам». Целью UPM является смягчение последствий изменения климата и стимулирование создания стоимости за счет внедрения инновационных продуктов, приверженности сокращению выбросов CO₂ на 65% и ведения лесного хозяйства с положительным воздействием на климат.

 

Также по теме:

Саудовская Аравия планирует высадить десять миллиардов деревьев в рамках борьбы с изменением климата
Почему горят леса Якутии
FSC России начинает диалог о лесопользовании в МЛТ
 



Источник новости: Пресс-релиз UPM