Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Во Вьетнаме построят завод по производству тарного картона

06.11.2021 11:27

Ожидается, что спрос на тарный картон во Вьетнаме будет расти из-за увеличения внутреннего потребления, а также за счет увеличения спроса из-за рубежа, особенно из Китая. Поэтому в компании Vina Kraft Paper приняли решение построить в стране новое производство.

В последние годы в Азии вкладываются значительные инвестиции в строительство новых мощностей по производству бумаги. Во многом это связано с повышенным спросом на упаковочную бумагу со стороны Китая. Это одна из причин, по которой Vina Kraft Paper, совместное предприятие, основанное таиландской SCG Paper и японской упаковочной группой Rengo, решила инвестировать в еще один завод по производству тарного картона во Вьетнаме.

Новый завод планируется построить недалеко от Ханоя на севере страны. Его производственная мощность составит 370 тыс. тонн футеровки и гофрированного материала в год, сообщается в официальном пресс-релизе Rengo и SCG Paper. Ввод предприятия в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2024 года. Общий объем инвестиций в проект составит 280 млн евро.

 

Также по теме:

Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: EUWID Paper