Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ponsse инвестирует в развитие на территории Южной Америки

06.11.2021 12:24

В будущем Ponsse Group намерена осуществлять продажи спецтехники и запасных частей, а также оказывать услуги по сервисному обслуживанию в Чили через свою недавно созданную дочернюю компанию Ponsse Chile SpA. С этой целью вчера, 5 ноября 2021 года, компания и ее местный розничный дилер FC Ventas Y Servicios подписали соглашение о покупке активов, связанных с производством лесозаготовительных машин Ponsse. Согласно условиям сделки, Ponsse Chile SpA приобретет сервисный центр FC Ventas, расположенный в городе Чильян, включая склады запасных частей и машины для технического обслуживания. Планируется, что услуги Ponsse в стране будут переданы Ponsse Group к концу первого квартала 2022 года.

Согласно сообщению пресс-службы финского производителя спецтехники, сотрудники FC Ventas присоединятся к Ponsse Group в качестве постоянных сотрудников после завершения сделки. Компания Ponsse подготовила комплексный план интеграции, который обеспечит успешное продолжение местного бизнеса и достаточную поддержку работников.

Юхо Нуммела, президент и главный исполнительный директор Ponsse Plc, пояснил, что FC Ventas заложила прочную основу для дальнейшего развития выбора услуг. «Мы хотим предоставить нашим клиентам на растущем чилийском рынке наилучшую возможную поддержку в виде превосходных продуктов и услуг, обеспечивающих непрерывность их бизнеса. Мы тщательно и всегда в соответствии с потребностями клиентов расширяли нашу дочернюю сеть. Наш ассортимент хорошо подходит для местных условий, и мы верим в потенциал роста продуктов и услуг Ponsse в Чили», – подчеркнул он.

 

Также по теме:

Segezha Group приобретает лесопромышленные активы  в Сибири за полмиллиарда долларов
Лидеры отрасли встретятся на Woodex-2021
Предприятию Polytechnik – 55 лет!
 



Источник новости: Ponsse