Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В «Краслесинвест» автоматизируют производственные процессы

22.11.2021 13:32

По данным пресс-службы «Краслесинвест», новая команда компании предложила к реализации проект по повышению качества управления производством. На предприятии планируют автоматизировать все фазы производственного процесса, что позволит на 40% сократить затраты на контроль движения леса, на 10% увеличить производительность технологического оборудования, увеличить скорость реагирования на кризисные ситуации, повысить маржинальность продуктового портфеля и по-другому оптимизировать работу.

Для автоматизации управления лесозаготовкой и лесохозяйственной деятельностью «Краслесинвест» будет использоваться соответствующее программное обеспечение, настроенное для взаимодействия  с системами ЛесЕГАИС и ФГИС ЛК. Автоматизация управления лесопильным производством позволит осуществлять сквозное планирование от плана продаж до заготовки древесины и оптимизации продуктового портфеля и получать оптимальное задание на распил. Автоматизированное управления складом оптимизирует размещение продукции и формирование партий.

Проект предполагает объединение всех систем данных с системами контроля. Обработка информации будет осуществляться в режиме реального времени единой диспетчерской службой. Реализация программы займет полтора года.

 

Также по теме:

На два года раньше плана: крупный лесопильный завод открылся в Удмуртии
Качество сушки пиломатериалов – гарантия Valutec
«Магистраль-Транзит»: в ногу со временем
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»