Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Siempelkamp поставит Kastamonu Entegre линию по производству МДФ-плит

24.11.2021 14:09

Продолжительное деловое партнерство между компаниями Kastamonu Entegre AS и Siempelkamp привело к очередному событию. Турецкий производитель древесных плит заказал у немецкой компании ключевое оборудование для завода плит МДФ. На турецком рынке предприятие, включающее 32 пресса ContiRolls, станет самым длинным прессом непрерывного действия. По данным консалтинговой компании AFRY, производственная мощность мегаплощадки превысит 1 млн м³ необработанных плит в год. В данный момент на территории Турции работает четыре таких масштабных предприятия, все они оснащены прессами Siempelkamp ContiRoll.

В городе Балыкесир в данный момент строится завод по производству МДФ, длина пресса которого составит 63,7 метра, что для Турции является рекордом. В объем поставки для нового предприятия Kastamonu Entegre также войдет спецкомплект осветительной панели гидравлической системы ContiRoll.

«Мы благодарим Kastamonu Entegre за более чем 50-летнее постоянное доверие к технологии Siempelkamp, а также к нашей команде. Мы также хотели бы выразить нашу благодарность отличной инвестиционной и проектной команде в Kastamonu Entegre», – поделился Ульрих Кайзер, руководитель отдела продаж Siempelkamp.

 

Также по теме:

Инновационная фанера для деревянного домостроения
Ledinek: «Мы гордимся этой линией»
«Красфан»: гранды сибирской фанеры
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»