Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В четвертый день выставки «Мебель-2021» награждали победителей отраслевых конкурсов

26.11.2021 12:40

В рамках четвертого дня международной выставки «Мебель-2021», продолжающейся в московском «Экспоцентре», подвели итоги XVI Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Золотая кабриоль». В номинации «Корпусная мебель» жюри отметило победой двух соискателей – компании «Ангстрем» и «Витра». В номинации «Мебель для кухни» золото досталось бренду «Дядьково», в номинации «Мягкая мебель» победила фабрика «Априори», в номинации «Будущие звезды» – студентка СПГХПА им. А.Л. Штиглица Полина Плетнюк и студентка МГХПА им. С.Г. Строганова Полина Еремичева.

Также на выставке состоялась церемония награждения финалистов чемпионата Woodworking Skills 2021. В трехдневных соревнованиях по компетенциям «Столярное дело», «Производство мебели», «Реставрация изделий из дерева», «Промышленный дизайн» и «Мастер участка мебельного производства» участвовали представители бизнеса и студенты со всей России.

Также в пресс-службе «Экспоцентра» рассказали, что в четвертый день выставки «Мебель-2021» прошел мастер-класс дизайнера Кирилла Истомина, посвященный авторской мебели.

 

Также по теме:

Biesse Inside Russia 2021. С верой в российский рынок
Объемы производства мебели в России приблизились к показателям доковидного периода
Российский рынок деревянной мебели
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»