Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В апреле 2022 года FSC России проведет конференцию членов организации

20.12.2021 10:12

С 19 по 22 апреля 2022 года в Москве или Московской области в очном формате пройдет IX Конференция членов FSC России. Мероприятие представит результаты работы за последние три года, а также предложения по новым направлениям деятельности организации. Ожидаются выступления представителей FSC International.

В FSC России сообщили, что на конференции члены Лесного попечительского совета определятся со стратегическими приоритетами в работе организации на ближайшие три года. Также в ходе мероприятия пройдет голосование за претендентов на пост директора FSC России и кандидатов в члены координационного совета. Все принятые на конференции решения вступят в силу при условии кворума, поэтому подчеркивается важность личного участия членов совета.

Общее собрание членов FSC является высшим органом управления организации и проходит раз в три года в формате конференции. Мероприятие также рассматривается участниками системы в качестве площадки для презентации достижений и приверженности целям устойчивого развития.

 

Также по теме:

FSC-Форум-2021: проблемы проще решать вместе
Более строгие правила защищают биоразнообразие и первозданные леса в России
Лесоклиматические проекты в России и их роль в смягчении последствий изменения климата
 



Источник новости: FSC России