Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Premier Packaging выпустил полностью перерабатываемую упаковку

23.12.2021 08:40

Компания Premier Packaging из Шотландии представила альтернативу полиэтиленовой упаковке, получившую название PaperLock. Этот продукт, одобренный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), изготовлен из растительных волокон и не содержит микропластиков. Это означает, что такую упаковку можно полностью и легко переработать.

Нововведение также позволяет перерабатывать термосвариваемые бумажные пакеты, аналогичные пластиковым. Его можно встраивать в стандартное упаковочное оборудование, оборудование для загрузки и запечатывания, а также в вертикальное формовочное оборудование, поэтому поставщикам не нужно делать какие-либо дополнительные дорогостоящие обновления в своих цехах.

«Технология PaperLock и термосвариваемая бумажная упаковка установят новый мировой стандарт экологичности упаковки и возможности вторичной переработки», – рассказал Джон Гейнор, президент и владелец компании Premier Packaging. В свою очередь Марк Реш, директор по разработке продуктов The Paper People, США, разработавший технологии, подчеркнул: «Партнерство с Premier гарантирует, что у нас будут производственные и дистрибьюторские возможности, необходимые для удовлетворения растущего спроса на экологически чистые продукты со стороны розничных продавцов и потребителей».

 

Также по теме:

Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
«Бузеон» означает «Бумажный музей»
 



Источник новости: Paper Mart