Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Большинство выставочных мероприятий первого квартала 2022 года отменены

23.12.2021 11:20

Пять крупных выставок для деревообрабатывающей промышленности, производителей мебели и строительных материалов, которые должны были состояться в первом квартале были перенесены на новые даты весной и летом 2022 года или полностью отменены. Речь идет о проектах IMM Cologne, ZOW в Бад-Зальцуфлене, Dach + Holz International и Международная выставка оборудования в Кельне и Swissbau в Базеле, Швейцария. Кроме того, в конце ноября Deutsche Messe отменила выставку напольных покрытий Domotex, запланированную на 13-16 января в Ганновере, после того как в середине октября площадь экспозиции была сокращена до трех залов. Вероятно, ярмарка еще может состояться позднее в 2022 году.

Также стало известно, что в начале декабря Messe Frankfurt также отменила выставку Heimtextil, которая была запланирована на 11-14 января 2022 года. Организаторы установили 21-24 июня 2022 года в качестве альтернативной даты.

Четыре выставки, которые должны были пройти в Кельне, были отменены 9 декабря с разницей в несколько часов. Это решение, которое было принято в консультации с Немецкой ассоциацией мебельной промышленности (VDM), означало, что Koelnmesse пришлось отказаться от своей цели провести мебельную ярмарку IMM Cologne с 17 по 23 января 2022 года. Согласно заявлению, опубликованному в тот же день, обострение пандемии заставило большинство экспонентов из Германии и из-за рубежа усомниться в своем участии.

 

Также по теме:

LIGNA-2021: цифровой дебют
Российские участники Woodworking Skills заняли призовые места на чемпионате Европы в Граце
Sicam-2021: мощный стимул для развития мебельного рынка
 



Источник новости: EUWID Также по теме: