Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит системы автоматизации и контроля качества на предприятие Irani в Бразилии

31.12.2021 09:54

Компания Valmet поставит технологии Valmet DNA Automation System и Valmet IQ Quality Control System на завод Vargem Bonita, принадлежащий Irani Papel e Embalagem (Irani) и расположенный в штате Санта-Катарина, Бразилия. Irani выбрала систему автоматизации Valmet на основании хороших рекомендаций в области технологий, сервисной поддержки и низкой стоимости владения. Поставка и монтаж запланированы на сентябрь 2022 года.

Заказ вошел в портфель Valmet за третий квартал 2021 года, его стоимость не разглашается.

«Мы инвестируем в передовые и проверенные технологии на нашей платформе Gaia с целью повышения конкурентоспособности, производственных мощностей и энергоэффективности. Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с Valmet по системе автоматизации, чтобы вывести завод на новый уровень», – пояснил Энрике Зугман, директор по предприятиям бумажной и лесной промышленности Irani.

Поставка включит проектирование, производство, заводские приемочные испытания и установку системы автоматизации Valmet DNA. Распределенная система управления (DCS) охватит котел-утилизатор, каустизацию, инженерные сети и зоны испарения. Все элементы управления находятся на одной платформе, что обеспечивает пользователям легкий доступ к данным. Система контроля качества Valmet IQ (QCS) будет поставлена для восстановления намоточного устройства на бумагоделательной машине №2. Сканеры Valmet IQ  обеспечат точные и стабильные измерения качества листа в сложных условиях работы, улучшат качество бумаги и оптимизируют затраты.

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Valmet