Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Финские выставки ChemBio Finland, Helsinki Chemicals Forum и PulPaper перенесли на июнь 2022 года

14.01.2022 08:40

Международные профессиональные мероприятия ChemBio Finland 2022, Helsinki Chemicals Forum 2022 и PulPaper 2022, организуемые в Helsinki Expo and Convention Center и ранее планируемые на март 2022 года, перенесены на июнь. Трехдневное событие PulPaper пройдет с 7 по 9 июня 2022 года, а двухдневное мероприятие ChemBio Finland и Helsinki Chemicals Forum – с 8 по 9 июня 2022 года на традиционной площадке.

«Международные мероприятия – PulPaper для лесной промышленности и Хельсинкский химический форум по химической безопасности – ранее проводились в июне, поэтому новая дата отлично подходит для проведения мероприятий», – отметил бизнес-менеджер Маркус Бергстрем, отвечающий за мероприятия в Хельсинкском выставочном и конференц-центре. Руководство площадки приняло решение о переносе ChemBio Finland в сотрудничестве с Финскими химическими обществами, Финской биоиндустрией FIB и Федерацией химической промышленности Финляндии, а решение о переносе Хельсинкского химического форума согласовано с генеральным секретарем Хельсинкского химического форума. Перенос PulPaper одобрен Ассоциацией инженеров лесной промышленности Финляндии.

«Мероприятия очень важны для профессионалов в сфере торговли. После долгого перерыва мы хотим организовать место встречи, где у посетителей будет возможность ознакомиться с развитием отрасли, новыми продуктами и информацией. Мы верим, что в начале июня в мероприятиях смогут принять участие профессионалы, и это будет способствовать успешному проведению профессиональных мероприятий», – поделился Маркус Бергстрем.

 

Также по теме:

Итоги конгресса и выставки «Биомасса: топливо и энергия»
Инновационные технологии переработки древесных отходов
Европа на пути к отказу от угля
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»