Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Упаковочные решения Smurfit Kappa получили 13 наград WorldStar Awards

20.01.2022 11:24

Пресс-служба международной группы Smurfit Kappa сообщила о том, что инновационные и экологичные упаковочные решения компании получили 13 наград WorldStar 2022 Awards. Эксперты отметили в том числе новаторскую гофроупаковку для перевозки свежей рыбы, потолочный светильник на бумажной основе, компактную и простую в сборке упаковку для кондитерских изделий и другие продукты.

В категория «Напитки» компанию Smurfit Kappa наградили за упаковку TopClip, представляющую собой устойчивую альтернативу термоусадочной пленке, которая обычно используется для групповой упаковки банок. Репутация Smurfit Kappa в сфере электронной коммерции отмечена наградой за гладкую упаковку для алкогольных напитков. Ярким победителем в категории «Точки продаж» стало решение для упаковки вина Winoteka Netta, представляющее собой отдельно стоящую витрину из гофрокартона.

Комментируя успех Smurfit Kappa, Саверио Майер, генеральный директор европейского отделения группы, отметил: «Для нас большая честь получить 13 наград на этом престижном для нашей отрасли мероприятии. Получение такого количества наград является свидетельством усердной работы, таланта и креативности сотрудников Smurfit Kappa, а также нашей приверженности созданию самых инновационных и устойчивых упаковочных решений для наших клиентов, даже когда задача является сложной».

Продукты-победители выпускаются предприятиями Smurfit Kappa в Бразилии, Чехии, Германии, Мексике, Польше, Словакии и Швеции. Церемония вручения наград WorldStar Global Packaging Awards состоится в Милане в мае 2022 года.

 

Также по теме:

Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Европейская ЦБП. Ключевые показатели
 



Источник новости: Smurfit Kappa