Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

К 2030 году DS Smith намерена сократить вредные выбросы на 46%

31.01.2022 09:20

Компания DS Smith, специализирующаяся на производстве упаковки, объявила о намерении в 2030 году сократить объем выбросов парниковых газов на 46%. Проект будет реализован в рамках инициативы «Научно обоснованные цели» (SBTi) в соответствии с целевыми показателями 1,5°C, установленными на COP21.

Поставщик устойчивой упаковки утверждает, что ускорит сокращение выбросов углерода в своих операциях, помимо выбросов своих партнеров и поставщиков, исходя из показателя уменьшения на 46% по сравнению со статистикой за 2019 год. Стратегия DS Smith включают инвестиции в такие решения, как технология биометановых котлов и возобновляемые источники энергии. К 2027 году компания также начнет поощрять своих стратегических поставщиков к принятию научно обоснованных целей, а предстоящим летом опубликует более подробные планы.

Майлз Робертс, исполнительный директор группы DS Smith, отметил: «Это обязательство не только гарантирует, что наш бизнес лидирует в сокращении выбросов углекислого газа, но также гарантирует, что мы призываем наших поставщиков и партнеров делать то же самое».

 

Также по теме:

FSC-Форум 2021: проблемы проще решать вместе
«Пятерочка», ZEWA и FSC поддержат лесовосстановление в России
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
 



Источник новости: Paper Mart