Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В технологическом концерне Weinig назначили нового технического директора

01.02.2022 07:44

Пресс-служба ведущего поставщика технологий для деревообрабатывающей промышленности Weinig сообщила о назначении нового главного технического директора. На этот пост наблюдательный совет концерна назначил 56-летнего доктора Георга Ханрата. Вместе с генеральным директором Грегором Баумбушем и финансовым директором Акселем Штайгером доктор Ханрат будет отвечать за область технологий.

Доктор Ханрат изучал машиностроение с упором на технологии производства в Рейнско-Вестфальском техническом университете Ахена, Германия. После окончания университета защитил докторскую диссертацию.

С 1997 по 2003 год доктор Ханрат занимал различные должности в дочерних компаниях ThyssenKrupp AG в Германии и США. За это время он прошел обучение без отрыва от производства, чтобы стать магистром наук в области организационного лидерства и качества в США. С 2003 по 2005 год работал руководителем отдела проектирования и разработки в Gildemeister AG, а с 2006 по 2015 год занимал различные руководящие должности в Starrag Group Holding AG, в последние четыре года работы – пост исполнительного вице-президента по операциям.

С 2016 года по настоящее время Георг Ханрат – член правления группы Leitz GmbH & Co. KG, где отвечает за технологическое подразделение в качестве главного операционного директора.

В новую должность доктор Ханрат вступает сегодня, 1 февраля 2022 года.

 

Также по теме:

LIGNA-2021: цифровой дебют
Особенности применения различных моделей сушильных камер непрерывного действия
Компания «Хекер Политехник и Престо Прессен» отметила 15-летие
 



Источник новости: Weinig