Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Hansol Paper запустила линию экологически чистой бумажной упаковки

02.02.2022 09:36

Ведущая южнокорейская компания по производству бумаги Hansol Paper представила на рынке Hansol EB (Eco Barrier) – новый бренд экологичной бумажной упаковки с высокими барьерными свойствами. Марка создана с целью заменить гибкую упаковку, такую как пластиковая пленка и алюминиевая фольга.

Изготовленная путем формирования барьерного слоя на специально изготовленной бумаге-основе, Hansol EB производится с использованием передовой технологии покрытия. Причина, по которой она превосходит существующие бумажные упаковочные материалы, заключается в способности сохранять содержимое неповрежденным благодаря высоким барьерным свойствам, защищающим от кислорода, влаги и посторонних запахов.

Hansol EB можно разделить и переработать как бумажные отходы. Она также имеет на 80% меньше выбросы углерода в сравнении с существующей синтетической упаковкой.

Новинка состоит из одного слоя бумаги-основы, полностью покрытой защитным слоем. Обладая высоким уровнем эффективности, она также позволяет снизить производственные затраты и ускорить производственный процесс. Материал отлично подходит для создания упаковки для продуктов питания, косметики, кормов для животных и предметов первой необходимости.

 

Также по теме:

FSC-Форум 2021: проблемы проще решать вместе
«Пятерочка», ZEWA и FSC поддержат лесовосстановление в России
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
 



Источник новости: Paper Mart