Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet запустила картоноделательную машину на предприятии JK Paper в Индии

03.02.2022 12:35

Новая машина для производства картона с мелованным покрытием производительностью 600 тонн в сутки с полной распределенной системой управления (РСУ) была успешно запущена на заводе JK Paper Limited в Форт-Сонгадхе, Индия.

«Цель запуска этой картоноделательной машины была очень сложной из-за пандемии. Тем не менее команды Valmet и JK Paper очень хорошо отреагировали на достижение сложной цели. Запуск машины был осуществлен частично дистанционно. Благодаря отличной совместной работе команд JK и Valmet первая катушка картона была изготовлена очень быстро. Наличие полного пакета автоматизации было очевидным преимуществом для создания хорошей кривой запуска, и это упростило общий процесс ввода в эксплуатацию», – поделился Варун Джейн директор Valmet в Индии.

В объем поставки вошла непосредственно новая машина для производства картона с покрытием от напорных ящиков до намотки с осушителями, химическими системами, рекуперацией тепла и другими системами производства картона. Покрытие наносится на нескольких лакировочных станциях, включая технологически продвинутую станцию нанесения покрытия Opti Coat Layer, которая наносит два слоя покрытия одновременно. Valmet также поставила распределенную систему управления Valmet DNA для всего завода со всеми элементами управления на одной платформе для упрощения доступа к данным.

 

Также по теме:

Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: Valmet