Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Журнал Fortune вновь включил International Paper в список самых уважаемых компаний мира

04.02.2022 10:50

Компания International Paper в девятнадцатый раз включена в список самых уважаемых компаний мира по версии журнала Fortune. Этот рейтинг является окончательным отчетом о корпоративной репутации. Ежегодно он составляется совместно с Korn Ferry для определения и ранжирования компаний, пользующихся наибольшим уважением в мире.

«International Paper играет важную роль в производстве экологически безопасных продуктов, от которых люди зависят каждый день. Включение в список самых уважаемых компаний мира по версии Fortune является подтверждением приверженности, стойкости и решимости, проявляемых нашими командами каждый день, – рассказал Марк Саттон, председатель правления и главный исполнительный директор IP. – Я хочу поблагодарить наших коллег за их преданность видению нашей компании, которая заключается в том, чтобы быть одной из самых успешных, устойчивых и ответственных компаний в мире, и за достижение этого признания».

Чтобы определить наиболее уважаемые компании в 52 отраслях, Korn Ferry попросила руководителей, директоров и аналитиков оценить предприятия в своей отрасли по девяти критериям: от инвестиционной ценности и качества управления и продукции до социальной ответственности и способности привлекать таланты.

 

Также по теме:

Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет 368,1 млрд долларов
 



Источник новости: International Paper