Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компании Andritz и Mondi обсудили технологические тенденции ЦБП

03.12.2019 15:31

На прошлой неделе международная технологическая группа Andritz приветствовала делегацию из более чем 25 экспертов с разных заводов и подразделений Mondi Group в своей штаб-квартире в Граце. Главная цель встречи – обсуждение основных технологических тенденций и последних инноваций в целлюлозно-бумажной промышленности.

Презентации представителей Andritz были посвящены механической варке целлюлозы, системам заготовки и переработки волокна, машинам для производства бумаги и картона, технологиям брака и утилизации, а также энергетическим котлам. Эксперты ANDRITZ Automation продемонстрировали возможности разработки Metris UX Digital Solutions путем удаленного мониторинга системы управления ANDRITZ Metris X, установленной на бумажной фабрике Mondi в Штети, Чешская Республика.

Ларс Маллаш, директор по технологиям и гофороупаковке компании Capex, отметил: «Это была очень интересная конференция с хорошим сочетанием зарекомендовавших себя технологий и последних инноваций, таких как вертикальный сгуститель с винтом, большие стальные цилиндры, элегантные ткани и решения для оцифровки. Мы собрали пищу для размышлений, и наши команды с нетерпением ждут более подробных технических обсуждений с Andritz».
Двухдневное мероприятие также включало экскурсию и мастер-класс на пилотном заводе по подготовке запаса, которые дали представление о производственных возможностях Andritz, исследованиях и новых разработках.

 

Также по теме:

«Монди СЛПК» отметил 50-летие
Генеральный директор АО «Монди СЛПК» Клаус Пеллер: «У нас свой путь стратегического развития»
Новые решения для ЦБП

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»