Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Группу Mondi покидает исполнительный директор Петер Освальд

10.01.2020 15:26

В компании Mondi plc заявили о том, что исполнительный директор Петер Освальд покинет свой пост. Кроме того, в официальном пресс-релизе говорится, что с 31 марта 2020 года топ-менеджер перестанет быть членом совета директоров компании. Временно, пока комитет Mondi по назначениям находится в поиске преемника г-на Освальда, обязанности исполнительного директора возьмет на себя финансовый директор группы Эндрю Кинг.

Председатель совета директоров Mondi plc Дэвид Уильямс подчеркнул: «Петер внес огромный вклад в рост и развитие Mondi с момента его прихода в компанию в 1992 году, главным образом во время его работы в должности исполнительного директора бывшего подразделения Europe & International и далее в качестве исполнительного директора группы. Его стремление к развитию делового направления и ориентированность на долгосрочное устойчивое будущее Mondi были неоценимы для всей группы. Совет директоров выражает благодарность Петеру за его вклад в развитие Mondi и желает ему всего наилучшего в будущем».

«Для меня было честью работать в Mondi, и я чрезвычайно горжусь нашими общими достижениями. И хотя мне грустно уходить, я знаю, что группа находится в надежных руках совета директоров и опытной команды высшего руководства, которые обеспечат дальнейший успех Mondi», – прокомментировал новость Петер Освальд.

 

Также по теме:

«Монди СЛПК» отметил 50-летие
Интервью с генеральным директором АО «Монди СЛПК» Клаусом Пеллером
Глава Рослеспрофсоюза уверен, что работники ЛПК должны получать достойную зарплату

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»