Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Свеза» представила продукцию на выставке IMM Cologne 2020

17.01.2020 10:47

В рамках коллективной экспозиции российских производителей Made in Russia на одной из самых авторитетных и масштабных отраслевых выставок свою продукцию представила компания «Свеза». Посетители IMM Cologne 2020 могут увидеть здесь широкой ассортимент березовой фанеры, подходящей для производства мебели и интерьерных решений.

На российском стенде представлена фанера Sveza UV, покрытая UV-лаком. Этот продукт подходит для изготовления мебели. Также здесь экспонируется специализированная фанера Sveza Parquet, используемая в производстве покрытий для пола.

Дмитрий Смирнов, менеджер по продажам на экспортном рынке, рассказал об участии компании «Свеза» в кельнской выставке: «IMM Cologne, пожалуй, одна из самых важных и авторитетных интерьерных выставок в Европе, а рынок производства мебели сегодня очень интересен и перспективен для нас. С другой стороны, мы видим заинтересованность со стороны европейских компаний: продукция «Свезы» превосходит по качеству предложения местных компаний, а цена конкурентноспособна. Кроме того, участие в выставке позволит нам привлечь новых клиентов и ближе познакомить конечного потребителя с брендом «Свеза».

 

Также по теме:

Salone del Mobile.Milano 2017: новые идеи и горячие тренды
IMM Cologne 2018. Горячие тренды и модные тенденции
Наперегонки с модой

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»