Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В корпорации Siempelkamp проходит смена руководства

02.07.2020 09:59

В пресс-службе немецкого производителя оборудования для плитных производств сообщили о процессе смены руководства. С 30 июня 2020 года компанию покинул генеральный директор и член совета директоров Кристоф Мишель, который продолжит карьеру за пределами группы. Временно на должность генерального директора назначен Мартин Старк, председатель консультативного совета Siempelkamp. В данный момент компания находится в поиске подходящего кандидата для долгосрочного сотрудничества.

Доктор Мартин Старк был назначен председателем консультативного совета Siempelkamp в 2017 году. Он имеет многолетний опыт работы в качестве успешного бизнес-лидера и члена наблюдательного совета, до 2013 года был членом правления глобальной технологической группы Freudenberg.

«Консультативный совет Siempelkamp GmbH & Co. KG благодарит Кристофа Мишеля и желает ему всего наилучшего в будущем. Непрерывность бизнеса и надежность являются основными факторами успеха Siempelkamp. В лице доктора Старка мы приобрели топ-менеджера в качестве генерального директора, который будет успешно продолжать работу по установленному пути компании, пока мы не найдем подходящего преемника», – сообщил Дитер Симпелькамп, почетный председатель консультативного совета.

 

Также по теме:

Симпозиум Siempelkamp: взгляд в будущее плитного производства
Фанерный бизнес кричит SOS, или почему  на фанерных заводах России следует строить цеха ЭХТММ
Древесные плиты и фанера сегодня. Цифры, факты, проблемы и перспективы

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»