Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Следующая выставка Ligna пройдет 10-14 мая 2021 года

09.09.2020 09:55

Организаторы крупнейшей в мире международной выставки деревообрабатывающей промышленности сообщили о подготовке к следующему мероприятию. Кристиан Пфайффер, глобальный директор Deutsche Messe LIGNA & Woodworking Shows, сообщил, что несмотря на то, что до открытия выставки осталось восемь месяцев, спрос на выставочные площади уже высок: «Мероприятие снова заполнит десять залов, а также забронированную площадку под открытым небом. Все крупные игроки отрасли участвуют в этом процессе. Похоже, что после многих недель социального дистанцирования, изоляции, онлайн-мероприятий и видеоконференций из дома, индустрия действительно с нетерпением ждет встречи лицом к лицу. Предприятия деревообрабатывающей промышленности… хотят иметь возможность консультировать и информировать своих клиентов лично. Итак, мы делаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить безопасную и эффективную торговую площадку, на которой представители деревообрабатывающей промышленности могут встретиться, продемонстрировать новые продукты и разработки и снова запустить бизнес».

Ligna – ведущая ярмарка мировой деревообрабатывающей промышленности, которая служит площадкой для деревообрабатывающих предприятий и производителей оборудования и инструмента, а также платформой для изучения и обсуждения горячих тем, определяющих будущее отрасли. На предстоящей выставке особое внимание будет уделено трем главным темам: преобразование деревообрабатывающей промышленности, процессы в каркасном строительстве и обработка экологически чистых материалов. Экспоненты будут освещать эти темы на своих стендах, а также на различных форумах и специальных выставках.

Доктор Бернхард Дирр, директор Немецкой инженерной федерации (VDMA), отметил: «Ligna представит новаторские разработки и дальновидные идеи, которые через несколько лет будут определять производство и бизнес-процессы в деревообрабатывающей промышленности. Ligna – наше окно в будущее, и это важнее, чем когда-либо, учитывая пандемию Covid-19. Если нам удастся продемонстрировать нашу отрасль таким образом, чтобы люди могли физически исследовать, испытывать и взаимодействовать с ней, я думаю, мы можем назвать Ligna 2021 успешной, независимо от количества посетителей и участников».

 

Также по теме:

Выставка Woodex заметно расширилась
Ligna 2019: отрасль в развитии
50 оттенков Ligna
 




Источник новости: «ЛесПромИнформ»