Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Торговая марка Soffione получила награду Green Awards 2020

15.12.2020 11:24

В пресс-службе компании «Архбум тиссью групп» сообщили о присуждении бренду Soffione премии Green Awards 2020. Торговая марка стала победителем в специальной номинации «Лучший эко-бренд, производящий бумажные изделия для санитарно-гигиенических целей». В специальной номинации «Эко Persona Soffione» победила партнер Soffione Екатерина Волосникова.

В компании отметили, что премия является значимой наградой в сферах эко- и натуральных продуктов и здорового образа жизни. Она объединяет «здоровые» бизнесы и стартапы, а также образовательные проекты и экологические инициативы. Создатели проекта ставят перед собой цель развивать осознанное потребление в России и популяризировать здоровый образ жизни.

В состав жюри премии вошли признанные российские и международные эксперты, узкопрофильные специалисты в области натуральных товаров, ЗОЖ и экологии, представители органов сертификации, бизнес-эксперты, известные предприниматели, владельцы, основатели и руководители зеленых бизнесов, лидеры мнений и экоблогеры. В голосовании на сайте участвовали несколько десятков тысяч человек.

 

Также по теме:

Как россияне воспринимают проблему нелегальных рубок
Итоги международного дня ответственного отношения к лесу
Объявлены победители премии FSC России «Зеленый проект года – 2020»