Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В холдинге Pulp Mill объявили об изменениях в составе топ-менеджмента

27.01.2021 11:34

В пресс-службе компании «Архбум», специализирующейся на производстве гофроупаковки, сообщили о новых назначениях и перестановках в команде топ-менеджмента.

Генеральным директором компании назначена Ирина Шерстнева, ранее возглавлявшая Воронежский филиал компании. Руководителем проектно-инвестиционной группы холдинга Pulp Mill назначена Ирина Галахова, которая ранее занимала пост генерального директора компании «Архбум». На новом посту она займется реализацией инвестиционного проекта по строительству завода по производству макулатурного картона «Архбум Лайнер» в Московской области.

«Этот проект ориентирован на реализацию тестлайнера и флютинга как собственному гофропроизводству АО «Архбум», так и всем действующим потребителям этой продукции. Для нас крайне выгодно повышать собираемость макулатуры по нескольким причинам. Среди главных создание регулируемого рынка сбора, снижение стоимости продукции, сохранение социальной стабильности (обеспечение рабочими местами людей, занятых в сборе, сортировке и упаковке макулатуры), увеличение налоговых поступлений и охрана окружающей среды за счет раздельного сбора мусора и вторичной переработки сырья», – отметил Владимир Крупчак, председатель совета директоров АО «Архбум», директор по инвестициям Pulp Mill Holding.

 

Также по теме:

Как получить высокий доход при незначительных инвестициях
ЦБП Белоруссии: положительная динамика
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
 



Источник новости: По информации АЦБК