Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании Husqvarna рассказали о пилах для служб озеленения и коммунальных хозяйств

20.02.2021 10:42

В преддверии летнего сезона в компании Husqvarna представили три модели пил, позволяющие осуществлять работы оперативно, безопасно и аккуратно. Кроме того, технические характеристики инструмента позволяют работать с ним в нестандартных и сложных условиях, а также пилить крупные деревья.

Бензопила Husqvarna 395XP создана для работы в трудных условиях, например, для пиления деревьев больших диаметров в условиях городской среды. Модель имеет мощный двигатель (4,9 кВт / 6,6 л.с.) и высокий крутящий момент (5,9 Н*м). В стандартной комплектации модель поставляется с шиной 24”/61 см, имеющей цельнометаллические «твердосплавные вставки», и цепью с шагом 3/8”, что обеспечивает оптимальное соотношение цена/мощность.

Пила Husqvarna T435 подходит для работ на высоте, например, для обрезки крон. Модель имеет компактный корпус и две удобные металлические проушины на задней части. Пила снабжена двигателем (1,5 кВт/2 л.с.; крутящий момент 1,6 Н*м) с системой X-Torq, что экономит до 20% топлива.

Высоторез Husqvarna 525PT5S можно использовать для обрезки ветвей разрастающихся деревьев там, где они касаются электропроводов или мешают видимости на дороге. За счет телескопической конструкции штанги длина пилы достигает 4,02 м, включая режущую гарнитуру. Это позволяет свободно обрезать ветви на высоте 5-6 м. Стандартная комплектация модели включает пильную шину 10”/25 см и двигатель 1 кВт/1,3 л.с. с технологией X-Torq и системой легкого запуска Smart Start.

 

Также по теме:

Husqvarna презентовала новое поколение профессиональных бензопил
Особенности национальной лесозаготовки
Husqvarna заботится о повышении производительности бензопил
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»