Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Художественные материалы» присоединилась к проекту WoodConnect.PRO

19.03.2021 13:09

Компания «Художественные материалы», располагающаяся в Кировской области, присоединилась к цифровой бизнес-платформе по поиску надежных партнеров WoodConnect.PRO. Предприятие производит товары для творчества, а также профессиональные косметические кисти. При этом в компании гордятся, что все кисти по-прежнему изготавливаются вручную. Продукция реализуется как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Одно из ключевых направлений работы «Художественных материалов» – собственное производство деревянных изделий для художников. Ассортимент составляют мольберты, подрамники, планшеты, пеналы, рамы, оборудование для скульптурных работ, а также заготовки для декорирования. Производство компании работает по технологии замкнутого цикла, имеет собственное водоснабжение и отопление. Опилки и щепа используются в качестве топлива на котельной предприятия, которая обеспечивает теплом сушильный комплекс и производственные помещения.

Более детальную информацию о предприятии и контактные данные можно найти в его профайле на сайте WoodConnect.PRO.

Для справки: Проект WoodConnect.PRO был запущен журналом «ЛесПромИнформ» в конце 2020 года. Онлайн-площадка предназначена для поиска надежных бизнес-партнеров в лесопромышленной отрасли. Пользователи могут найти здесь поставщиков и покупателей продукции ЛПК, покупателей и поставщиков оборудования и технологий для отрасли. Кроме того, в скором времени на площадке появится еще одна категория – транспортные и логистические компании. Более подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
Secal: новые проекты и инвестиции
Дефицит древесины в Беларуси ударил по малому бизнесу
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»