Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

XXIII Петербургский международный лесопромышленный форум пройдет в конце сентября

25.06.2021 08:20

Крупнейшее бизнес-мероприятие лесопромышленного комплекса России состоится 28-29 сентября 2021 года. XXIII Петербургский международный лесопромышленный форум пройдет на площадке отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport и соберет более 500 гостей. Участниками события по традиции станут представители российского и зарубежного бизнеса, финансовых институтов, науки, отраслевых ассоциаций и регуляторов рынка.

В рамках ПМЛФ-2021 состоится девять отраслевых конференций, ведущие эксперты отрасли представят доклады по актуальным тема ЛПК, будут организованы встречи с уже имеющимися и потенциальными бизнес-партнерами. В этом году ключевыми темами форума станут:

  • Российский ЛПК: цифры, оценки, прогнозы;
  • Ситуация в отрасли. Ключевые события. Новые законодательные инициативы правительства. Как на это реагирует бизнес-сообщество;
  • Лесозаготовка: развитие предприятий;
  • Обзор международных рынков и глобальных потоков древесины;
  • Плиты и фанера;
  • 3-ФЗ и цифровая трансформация лесного комплекса в России. Модернизированная ЛесЕГАИС и ФГИС ЛК;
  • Лесное хозяйство;
  • Лесозаготовка: лесозаготовительная практика, лесные машины, оборудование, инструмент;
  • Биоэнергетика ЛПК.

С более детальной программой мероприятия можно познакомиться на официальном сайте. Здесь же открыта регистрация на форум. Участие в событии платное.

Традиционно ПМЛФ адресуется представителям лесозаготовительных и лесопильных компаний, производителям древесных плит, биотоплива и иной древесной продукции с добавленной стоимостью, финансовым организациям, государственным структурам, логистическим компаниям, закупщикам, трейдерам, DIY-сетям и тем, кто задумывается об инвестициях в лесной бизнес.

Генеральный партнер XXIII Петербургского международного лесопромышленного комплекса – журнал для профессионалов ЛПК «ЛесПромИнформ».

 

Также по теме:

Российской экономике удалось выйти на траекторию восстановления после кризиса
UMIDS-21: Неожиданные рекорды и большие перспективы
Елена Куприянова: «Главное – любить свое дело»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»