Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Pronor Control поставила обновленное программное обеспечение на завод Stora Enso в Новгородской области

07.07.2021 15:00

Разработчики Pronor Control поставили на лесопильный завод Stora Enso в Неболчах, Новгородская область, обновленное программное обеспечение на базе виртуального сервера для управления оборудованием сырой сортировки и штабелеформирующей машиной (ШФМ). Поставка включает ПО, позволяющее переносить среду базы данных SQL и производственные интерфейсы на виртуальный компьютер.

Поставляемый пакет программного обеспечения работает на компьютерах WIN 10 и является частью усилий пользователей по развитию на предприятии системы бэкапов, что позволяет эффективно восстанавливать работу системы в случае нештатных ситуаций. Поставленную систему можно передать в виде файлов на любой компьютер WIN 10 в случае каких-либо сбоев. Использование виртуального компьютера позволяет легко заменить физический серверный компьютер. Никаких изменений в действующую программу автоматизации вносить не пришлось.

Сама автоматизация, которую Pronor поставил на предприятие несколько лет назад, с годами обновлялась и модифицировалась в соответствии с потребностями клиента. Обновление ПО было выполнено удаленно при поддержке компетентного персонала заказчика. Выполненные таким образом работы были безопасны в текущей эпидемиологической ситуации и привлекательны для клиента с точки зрения затрат.

 

Также по теме:

Üstünkarlı Makine A. Ş. проектирует и реализует лесопильные и деревообрабатывающие предприятия различной мощности
Рынок лесопромышленного оборудования: тренды и проблемы
50 сушильных камер Valutec на «Лесозаводе 25»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»