Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Более 500 млн долларов инвестирует Georgia-Pacific в производство салфеток в США

24.01.2022 17:31

Компания Georgia-Pacific объявила о значительных инвестициях на общую сумму более 500 млн долларов в развитие своего завода в городе Грин-Бей, штат Висконсин, США. Инвестиции призваны значительно улучшить бизнес компании по производству салфеток и полотенец.

Вложения в завод в Грин-Бей включают строительство новой бумагоделательной машины с использованием технологии сквозной воздушной сушки (TAD), а также добавление соответствующего оборудования для переработки и инфраструктуры. Инженерные и сопутствующие работы начинаются уже сейчас, а запуск новой БДМ запланирован на первую половину 2024 года.

«Это действительно инвестиции в наших клиентов и потребителей, которые ценят качество нашей продукции, – рассказал Кристиан Фишер, президент и главный исполнительный директор Georgia-Pacific. – Мы ценим местное сообщество, округ Браун, государственных чиновников и всех наших сотрудников за тяжелую работу и усилия, направленные на то, чтобы сделать нашу фабрику Green Bay Broadway более конкурентоспособной в долгосрочной перспективе».

Ожидается, что запланированные усовершенствования позволят расширить производство собственных премиальных брендов Georgia-Pacific, а также поддержат рост премиальных частных торговых марок.

В настоящее время на фабрике работает семь БДМ и несколько цехов по производству банных полотенец, бумажных полотенец, салфеток и салфеток для лица как для розничной торговли, так и для различных учреждений. С 2006 года капитальные вложения во все объекты Green Bay компании Georgia-Pacific составили более 700 млн долларов.

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
 



Источник новости: Paper Mart