Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Husqvarna рассказали о технологиях, позволяющих сохранить эффективность валки при любой погоде

26.01.2022 08:49

Специалисты шведской компании Husqvarna, специализирующейся на производстве пил, газонокосилок и садового оборудования, рассказали о том, как сохранить эффективность работы с инструментом при любой погоде и в любой сезон.

Высокой производительности пиления дажи с длинной шиной удалось достичь в бензопиле Husqvarna 565. Модель, оснащенная технологией AutoTune, может быстро работать в тяжелых условиях за счет высокого качества фильтрации. Крышка сцепления пилы оптимизирует безопасный выброс опилок, что предотвращает засорения.

С замерзанием техники помогают бороться системы подачи теплого воздуха к карбюратору и воздушному фильтру. Это особенно важно при работе с влажной древесиной в условиях низких температур. Однако специалисты не рекомендуют проводить работы при температурах ниже -40⁰C.

При температуре воздуха выше 30⁰C система AutoTune на модели Husqvarna 572 XP определит условия работы и отрегулирует температуру инструмента. Кроме того, эта пила отличается лучшим соотношением мощности и массы, что обеспечивает ей высокую производительность в сравнении с моделями-предшественниками. За долговечность пил отвечают системы охлаждения и фильтрации, за высокую работоспособность – конструкция, продуманная инженерами компании.

 

Также по теме:

Цепное масло для бензопил Stihl
Зашкаливающая маржинальность лесозаготовки, или чем станок лучше напильника
VI Чемпионат России «Лесоруб XXI века» глазами участников и судей
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»