Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Satia Industries вдвое увеличила производство бумаги на заводе в Индии

31.01.2022 09:01

Французский разработчик и производитель бумагоделательных машин Allimand Group поставил на завод Satia Industries в городе Мукцар, Индия, новую БДМ. Модернизация позволила фабрике увеличить производственную мощность с 300 до 600 тонн писчей и печатной бумаги в день.

Ранее Р. К. Бхандари, управляющий директор Satia Industries Ltd., рассказал об инвестпроекте компании: «Мы запланировали расширение производственных мощностей с 300 тонн в день до 600 тонн в день, и мы уже получили Экологическое разрешение (EC) от Министерства окружающей среды и лесов Индии... Мы установим новую бумагоделательную машину, поставленную Allimand, Франция, с декелем машины 3,25 метра и скоростью 1000 метров в минуту, верхним формовщиком, башмачным прессом для пленки и мягким каландром, а также со всеми остальными первоклассными приспособлениями, такими как кожух и онлайн-система контроля качества».

В компания также заявили о планах увеличить существующие мощности по производству древесной целлюлозы до 300 тонн в день и мощности по производству целлюлозы из соломы с существующих 200 до 250 тонн в день вместе с линией отбеленной целлюлозы мощностью 150 тонн в день, поставленной Andritz. Кроме того, Satia Industries недавно приобрела оборудование для производства столовых приборов из бумаги мощностью 4 тонны в день.

 

Также по теме:

Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: Paper Mart