Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В составе управленческой команды Metsä Wood произошли изменения

01.02.2022 10:35

Пресс-служба компании Metsä Wood, входящей в финский лесопромышленный холдинг Metsä Group, рассказали об изменениях, произошедших в новом году в составе управленческой команды.

С 1 февраля 2022 года магистр юридических и экономических наук Хенрик Сёдерстрём назначен старшим вице-президентом по продажам и маркетингу Metsä Wood. Он также продолжит работу в качестве члена управленческой команды Metsä Wood.

Вирва Юхола, которая с 2018 года занимала должность старшего вице-президента Metsä Wood по продажам и маркетингу, приступит к работе в новой должности. Она займет пост старшего вице-президента Metsä Fibre по производству пиломатериалов.

Юха Касслинс 1 февраля 2022 года назначен старшим вице-президентом по управлению цепочками поставок и членом управленческой группы Metsä Wood.

Сёдерстрём и Касслин будут подчиняться напрямую исполнительному вице-президенту Metsä Wood Яакко Анттила.

Другими членами управленческой команды Metsä Wood являются старший вице-президент по производству Йоуни Лааксо, управляющий директор Metsä Wood UK Матти Паюла, финансовый директор Сини Невалайнен и старший вице-президент по кадрам Реэтта Люйтикяйнен-Исонен.

 

Также по теме:

Российские участники Woodworking Skills заняли призовые места на чемпионате Европы в Граце
Valon Kone – 70-летний опыт роторной окорки
Зеленое будущее лесного сектора во власти науки и образования
 



Источник новости: Metsä Wood