Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Schumacher Packaging приобрела еще один актив в Германии

07.02.2022 09:48

Немецкая группа Schumacher Packaging, специализирующаяся на производстве картона и упаковки из него, приобрела контрольный пакет акций Kartonfabrik Kaierde. Предприятие расположено в коммуне Деллигзен, Германия и также специализируется на производстве картона.

В Schumacher Packaging заявили, что семья Гравенкамп сохранит за собой долю в комбинате, а Стефан Гравенкамп возглавит предприятие в качестве генерального директора. Компания намерена объединить усилия для развития картонного завода, мощность которого в настоящее время составляет 25 тыс. тонн серого и небеленого картона в год, и на котором работает 60 человек. Группой уже разработан план по расширению мощностей предприятия.

С этим приобретением Schumacher Packaging увеличила производственные мощности на 50% с 50 тыс. до 75 тыс. тонн в год. Покупка Kaierde – часть инвестиционной программы холдинга общей стоимостью 700 млн евро, реализация которой рассчитана до 2025 года. В настоящее время группа управляет 18 производственными площадками в Европе.

 

Также по теме:

Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет 368,1 млрд долларов
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: EUWID Paper