Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ponsse выпустила 17-тысячную лесозаготовительную машину

19.08.2021 15:04

С производственной линии в Виереме, Финляндия, сошла 17-тысячная лесозаготовительная машина Ponsse. Знаковая модель будет работать в компании Kuusmoto Oy. Директор по продажам, обслуживанию и маркетингу Марко Маттила отметил: «Для меня особая честь передать 17000-ю машину Ponsse финской компании Kuusmoto Oy. Я хочу поблагодарить Kuusmoto за их доверие и фантастическое сотрудничество, пока мы продолжаем наше совместное путешествие».

Компания Kuusmoto Oy, основанная в 2014 году в Посио в Финляндии, в настоящее время насчитывает 17 человек. Они работают в семи муниципалитетах Лапландии. Всего у компании девять машин Ponsse. Томи Куусела, управляющий директор компании, рассказал: «Мы рады получить эту прекрасную машину и ее мемориальную доску. В настоящее время мы планируем отправить именинника на работу в Посио или Рануа. Это будет прекрасным дополнением к нашему флоту».

Модель PONSSE Elk представляет собой универсальную компактную машину. Она отличается мощностью и экономичностью, а также маневренностью и превосходной грузоподъемностью. Чуткий двигатель, впечатляющий крутящий момент и прочный погрузчик делают работу комфортной, особенно когда оператор может наслаждаться самой просторной кабиной на рынке, включая эргономичные органы управления.

 

Также по теме:

Новый класс Ponsse Academy в Республике Удмуртия
Автолесовозы и лесовозные автопоезда для Дальнего Востока
Инновационные решения в лесозаготовке
 



Источник новости: Ponsse