Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Стартует прием заявок на соискание награды Фонда Эйнари Видгрена

12.05.2021 13:29

В фонде, носящем имя Эйнари Видгрена, сообщили, что в этом году продолжится награждение заслуженных профессионалов лесной промышленности. Период подачи онлайн-заявок откроется 14 мая и продлится до 15 июня 2021 года. Призовой фонд составит сумма в 200 тыс. евро.

Цель Фонда Эйнари Видгрена, основанного в 2005 году советником по вопросам промышленности Эйнари Видгреном, основателем Ponsse Plc, – повысить признательность за работу, выполняемую в области механизированной лесозаготовки, и за работу, выполняемую в лесной промышленности в соответствии с принципами ответственного и устойчивого развития. Через поощрения фонд также стремиться повысить осведомленность о предпринимательстве, связанном с механизированной лесозаготовкой и сделать сектор механизированной рубки более привлекательным в качестве потенциального рабочего места, особенно среди молодежи. В 2021 году награды для заслуженных профессионалов лесной отрасли будут распределены в 16-й раз.

В фонде сообщают, что подать собственную заявку на премию или назначить профессионала можно онлайн. Организация ищет решительных профессионалов своего дела. Один из критериев отбора – работа, осуществляемая в лесной отрасли с упором на устойчивое развитие и ответственную деятельность. Имена победителей будут объявлены в сентябре.

Премия Эйнари, ежегодно присуждаемая Фондом Эйнари Видгрена, присуждается за долгосрочную деятельность в лесозаготовительной отрасли и за профессиональное предпринимательство в секторе лесозаготовительной техники. Помимо премии Эйнари, фонд присуждает награды еще в четырех категориях: награды за достижения в жизни, признания, награды операторам и студенческие стипендии.

 

Также по теме:

Инновационные решения в лесозаготовке
Декриминализация российской лесной отрасли
Машинные комплексы для малообъемной лесозаготовки
 



Источник новости: По информации Ponsse